ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@smu cox $ 8w/2y

[精华] [复制链接]
楼主
算了一下,不够覆盖tuition+fee, 每年还差8000多,cox好贵啊。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也刚收到邮件 2年4W ……
板凳
cong!!!
lz是申什么专业?
地板
LZ 什么背景? 8W/2y 已经几乎cover全部学费了, 对于Cox已经很不错了!你G应该很高吧,我估计就是G太低了所以奖才那么少......
学费将近5W一年了。。。
就是一般奖,还是贵。再等等吧,看后面的怎么样。
学费将近5W一年了。。。
-- by 会员 wintergourd (2012/12/19 10:07:40)

恩 还真是的,只看到Tuition...
Tuition$41,380
University and Program Fees$5,300
Living Expenses$13,900
Books & Supplies$2,500
ESTIMATED TOTAL$63,080
就是一般奖,还是贵。再等等吧,看后面的怎么样。
-- by 会员 jinxuanye (2012/12/19 10:08:52)

Tippie 给了全奖,没有更好的应该会去这个吧
SMU 要是给我8W就不犹豫了