ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

斑竹管理员请进,求删帖

[精华] [复制链接]
实在不好意思,麻烦请删帖~多谢!~
congs
congrats! 同學 你好offer真多~ 好羨慕
来darden,不错的
Congrats! 沾喜气!
恭喜~
来darden,不错的
-- by 会员 caopp (2012/12/19 0:04:03)

呀,请问ls是Darden学长吗~
Cong!!!!!!! still waiting for the result....
Cong!!!!!!! still waiting for the result....
-- by 会员 plumelee (2012/12/19 0:10:02)

Thanks~LS也申darden了不?
哇,那楼主还会去UT Austin么?
刚刚接到电话,是当时给我面试的Cheryl打来的,告诉我被Darden录取了的好消息!

关于奖学金,她说要接到packet才会知道,她现在手头刚拿到热气腾腾的录取名单,看到我的名字就立马给我打个电话报个喜先~真sweet呀~

好鸡冻呢~而且今天特别巧刚好是我麻麻的生日~真是个好日子~

P.S: Darden录取可以顺便抚慰一下我刚一小时前杯具无比的历时仅15分钟的Johnson面试,弥补一下我心里的失落。。

附上面经:Darden(via SKYPE with Cheryl Jones, Dec.6, 2012)

一上来立马要我showID啊。。忘记了这茬没准备在手边。。手忙脚乱找护照出来给她看。。翻开举到摄像头前。。囧。。
于是她简单介绍了下application的流程,正式面试开始
1.      Tell me abt yourself
2.      Teamwork experience (as Dardenis very committed to learning teams)
3.      Why MBA?
4.      How did you know about Darden?
这里信号突然坏掉了,断了一次~
重新呼叫,两分钟后继续~
她特别Nice的重复了一遍刚才SKYPE断掉之前我说的内容,说希望没有mess up我的思路啥的,让我无比感动~
5.      whyDarden?
6.      Leadership experience
7.      Have you ever been to US? 回答木有。于是追问有无任何international exposure experience.
8.      Three words your colleagues/friends would describe you?
9.      What do you do in spare time?
10.     Qs for me?
-- by 会员 yodiyang (2012/12/18 23:56:09)