ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Kellogg + 面经 + 寻校友 [2012-12-17]

[精华] [复制链接]
楼主

刚接到AO的电话,估计是第一波吧。挺开心的,因为这轮申请就是奔着Kellogg去的,申的是一年期,很期待接下来的Pre-MBA准备和MBA生活。2013年开学,2014年毕业,应该跟目前Kellogg的在读学生一起毕业,有校友或者群么?呵呵,一定要发消息给我哦!

在下的背景:

Male,5.5Y Consulting + Corporate BD,GMAT 730,Tofel 107

贴一下面经给第二轮的筒子们分享:

面试是校友做的,约35分钟,15分钟面试 20分钟闲聊。校友很Nice,先是聊了几句,然后进入正题:

• Go through CV
  • Career Goal
  • Why MBA
  • Leadership Story
  • What do I think leadership is
  • Community service
  • How I persuade people

挺喜欢Kellogg的,大家有什么问题多交流哈!感谢CD的平台,Admission只是万里长征中的一步,还有好些路,且行且共勉。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主
板凳
恭喜LZ
地板

喜楼主啊!请教一下这个一年项目的学费是多少呢?谢谢您!
连生活费大概70w吧,关键是本科学过商科,不想再上core course,一年的可以直接选自己喜欢的课
恭喜楼主,我正在申请啊!请教几个问题,那个essay楼主可否分享下思路呢。
essay1:楼主是写几个独立的经历分别展示不同的特点还是写一个故事展现一个思考过程呢?
essay2:楼主两个故事是写工作还是个人的?是两个字数差不多还是一大一小呢?
essay3:楼主个人的career motivation是怎么写的呢,可否分享下
恭喜楼主,欢迎注册并参加我们23号下午3点的Kellogg Beijing Ambassador Event,我们一年级学生和一些校友都会参加

具体信息详见学校网站
恭喜楼主,欢迎注册并参加我们23号下午3点的Kellogg Beijing Ambassador Event,我们一年级学生和一些校友都会参加

具体信息详见学校网站
-- by 会员 bonnierong2010 (2012/12/17 23:27:29)

呵呵,找到组织了,多谢!我已报名上海的活动,另外发了短消息给你~
恭喜lz!哎嘛这位lz好眼熟
恭喜楼主,我正在申请啊!请教几个问题,那个essay楼主可否分享下思路呢。
essay1:楼主是写几个独立的经历分别展示不同的特点还是写一个故事展现一个思考过程呢?
essay2:楼主两个故事是写工作还是个人的?是两个字数差不多还是一大一小呢?
essay3:楼主个人的career motivation是怎么写的呢,可否分享下
-- by 会员 王Alcal1011 (2012/12/17 23:24:24)

Thx,其实我觉得怎么写都可以,根据每个人的特点吧,不必用我的例子以偏概全。值得说的一点心得是我写的时候没有特别讲究技巧,只是把自己真实的经历和观点写出来,而不是顾虑学校的喜好,因为没有注重解题和修饰,所以可能反而能写得更深入些。当然这个因人而异,学校录取应该也是看Whole Package,也祝你申请顺利!