ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @UF with $ [2012-12-17]

[精华] [复制链接]
楼主
星期五UF的Katie发mail说要给我电话就猜到是好事,果然今天晚上(他们的星期一一早)打来通知我录了一年制Option A,明年5月入学。给了GA,从秋季开始需要每周工作10小时,学费按州内resident算,相当于80% off. 再加5000刀的GA Stipend,自己只需要掏3000多刀学费, 还是挺慷慨的。

10月底第一面,美女AO Katie Beland面的,问的都是常规问题, Why MBA, Why UF, CG, Leadership, 11月19日又和Career Services的Craig Petrus面了一次,还是那些问题,多问了个我以后想找什么样性质的工作。

之前还有个洛杉矶Pepperdine的AD, 奖学金还没来,号称给全奖,不过就算他家给全奖总体费用仍然高过UF,基本是弃了。

还在等Rochester Simon和USC IBEAR的消息,综合考虑UF现在这个offer和Simon如果给个小奖打个平手吧。 USC是dream school,如果给个奖就从啦。

我是大龄申请者,33岁 ,工作11年,IT咨询,项目管理,团队管理经验,G730, T111。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主哦,
为什么pepperdine给全奖还费用高呢?
板凳
恭喜楼主哦,
为什么pepperdine给全奖还费用高呢?
-- by 会员 wintergourd (2012/12/17 22:15:43)

谢谢,因为洛杉矶生活费贵。
地板
南加大真心不错。。。各种羡慕嫉妒恨中。。。
南加大真心不错。。。各种羡慕嫉妒恨中。。。
-- by 会员 鱼winwin (2012/12/17 22:54:37)

我还没录南加大哦,希望能录吧。。
星期五UF的Katie发mail说要给我电话就猜到是好事,果然今天晚上(他们的星期一一早)打来通知我录了一年制Option A,明年5月入学。给了GA,从秋季开始需要每周工作10小时,学费按州内resident算,相当于60% off. 还是挺慷慨的。

之前还有个洛杉矶Pepperdine的AD, 奖学金还没来,号称给全奖,不过就算他家给全奖总体费用仍然高过UF,基本是弃了。

还在等Rochester Simon和USC IBEAR的消息,综合考虑UF现在这个offer和Simon如果给个小奖打个平手吧。 USC是dream school,如果给个奖就从啦。

我是大龄申请者,工作11年,IT咨询,项目管理,团队管理经验,G730, T111。
-- by 会员 mikeyan23 (2012/12/17 21:59:45)

楼主什么时候面试的呢?分享一下面经?多谢造福后人啦。。。
-- by 会员 wym198787 (2012/12/17 23:13:51)

10月底第一面,美女AO Katie Beland面的,问的都是常规问题, Why MBA, Why UF, CG, Leadership, 11月19日又和Career Services的Craig Petrus面了一次,还是那些问题,多问了个我以后想找什么样性质的工作。
-- by 会员 wym198787 (2012/12/17 23:13:51)

10月底第一面,Katie Beland面的,问的都是常规问题, Why MBA, Why UF, CG, Leadership, 11月19日又和Career Service的Craig Petrus面了一次,还是那些问题,多问了个我以后想找什么样性质的工作。
-- by 会员 mikeyan23 (2012/12/17 23:25:04)

多谢楼主分享,仰慕一下。看到你这么强,我心里虚了好多,哎。
恭喜Mike!