ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Tuck with $ [2012-12-15]

[精华] [复制链接]
楼主
终于等来了,我最爱的一所学校,真心是百感交集。。这一刻才体会到之前有牛牛收到offer时描述自己心情为啥用这个词,之前一直很不解,觉得应该是“兴奋”才对啊。

等待的过程实在是煎熬,朋友昨天晚上7点钟就接到电话了,我那个纠结啊,等一个小时,再等一个小时,还是不见电话。后来实在熬不住了,就睡了。夜里还起来看了手机,没电话、没邮件。迷迷糊糊就睡过去了,早上起来想看看的时候,发现手机没电了,也懒得充,心想一定是被ding了。在老公的坚持下,才爬起来用电脑收了邮件,结果。。。收到了Dawna的邮件,标题是“good news"。

我的背景:G770,T113,4年四大,2年国企。

真心感谢CD,感谢Sonia,lijun,小组战友(你们懂得),pengsai,simon,mickey及所有所有在这条路上给过我帮助和指点的人,排名不分先后;)。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
早期鸟帮顶并祝贺!这么好的背景就该拿奖的嘛~

只是在猜LZ肯定不止TUCK一所top学校,等着收割吧!
板凳
Big congrats.
Just graduated from Tuck. Let me know if you have questions.
地板
恭喜恭喜,可否更多分享一些背景信息?
有童鞋要求我说一些个人背景,其实没啥太特别的,GT成绩如前。英语专业本硕,gpa3.5,毕业后在四大作做了几年审计,后来进电视台做了财务,部门副手。有个上幼儿园的儿子。属于心理重心在家庭,但在事业上又有点小追求的人。

之所以申请一是为自己事业上能走得更高些,一是想早早带孩子出去看看,一直觉得给孩子最好的教育之一就是给他足够多的exposure。
有童鞋要求我说一些个人背景,其实没啥太特别的,GT成绩如前。英语专业本硕,gpa3.5,毕业后在四大作做了几年审计,后来进电视台做了财务,部门副手。有个上幼儿园的儿子。属于心理重心在家庭,但在事业上又有点小追求的人。

之所以申请一是为自己事业上能走得更高些,一是想早早带孩子出去看看,一直觉得给孩子最好的教育之一就是给他足够多的exposure。
-- by 会员 devilhas (2012/12/16 15:13:52)

看来tuck挺喜欢妈妈组的。我更有信心了,哈哈!
请问楼主,有了家庭念mba这个。。。孩子是可以一起拿签证带出去的么?老公呢?因为你提到了带孩子出去看看
请问楼主,有了家庭念mba这个。。。孩子是可以一起拿签证带出去的么?老公呢?因为你提到了带孩子出去看看
-- by 会员 wangz52 (2012/12/16 23:31:25)

老公应是可以签F2,小孩应该也是类似的签证吧,还没开始研究这个呢

-- by 会员 devilhas (2012/12/16 15:13:52)

看来tuck挺喜欢妈妈组的。我更有信心了,哈哈!
-- by 会员 daisyliuliu (2012/12/16 21:50:03)

哈哈,加油。之前听Amy说,有同学带老公去、有同学带孩子去、也有带宠物去读书的:)
怒顶鲲姐!!明年相聚东海岸~~