ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ PSU with GA [2012-12]

[精华] [复制链接]
上周得到的通知。不是什么特别好的学校,本来不想报的,但是想想还是报一下:希望对后面的申请人有所帮助。之所以这么说,是因为我和我的本科同学一起申请PSU的,我们都被录取了,都有GA,但是我们的经历大不一样。

我们的本科学校,是江苏省最好的大学(我不知道哪个全国排名比较符合事实^_^)。小语种,本科的GPA都是3.3-3.4的样子,都工作了11年了。

她:GMAT700,雅思7.5, 本科毕业后一直在很大的外企(最新两份工作都在全球500强以内)。manager的头衔,但是手下没有直接管人。她申请的Marketing方向。
我:GMAT750, 托福106, 本科毕业后只做过两份工作。现在给一家很小的外国公司管上海的办事处,手下有两三个人。申请的是SCM方向。

面试的问题没有超出以前的面经。我们唯一不同的是,在面试中都提到了自己一起申请的朋友。因为PSU是她推荐我申请的,我先面试,就提到是她对学校充满热情所以鼓励我申请,而她的面试官是在和面试的时候和她主动提起我的。
如果可能,我非常想咱们一起去
SCM的话,才不是”不是什么特别好的学校“呢~~
版主说得是。我的意思是:不是什么M7啊,top 16,top30之类的呗。
嗯,看看MSU会不会要我以及给我什么样的条件吧,然后就可以决定了。
MSU最晚什么时候给你答复啊?
有一点基情在里面
哈哈哈哈,楼上真搞笑。

我和我的朋友都是非常straight的已婚妇女。
CC, MSU的答复应该在十二月十五号前。。。
不是很好的学校。。。。