ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

加拿大MBA选校 Rotman vs. Queen's

小弟收到Rotman 和 Queen's 的offer,纠结选择哪个更好。求各位前辈予以指点。

主要考虑两个MBA program本身教学质量、毕业生在Canada的被认可程度、就业率和工资水平方面。

谢谢!
先祝贺你哈,rotman有没有贷款呀请问一下,马上开始申请了
rotman是大班,2年 queen是小班,1年
rotman比queen贵
queen在加拿大本地更有声望,rotman在国内比较吃香
如果资金没问题,我选择rotman,出来可以拿3年工签
queen毕业拿1年工签,如果之前没出国学习过,我觉得1年的学习生涯不能提升你多少
恭喜呀。什么时候拿到的?? PR的话就皇后呗。。而且要根据你的年纪决定的。
朋友,rotman那个video essay能分享下吗,到底问啥
非常感谢!我10月底拿到Queen's offer, 刚刚拿到Rotman的offer。

请问为什么Queen's对PR更有优势?

我今年24岁,单身,希望毕业后在加拿大工作,拿PR。

个人也更倾向于Queen's,认为Queen's小班授课,比起300多人的Rotman,每个Queen's MBA分配到的资源会多一些。Queen's能比Rotman早毕业1年多,这段时间的工作经验要比Rotman暑假实习有价值多了。

顾虑Queen's在小城市,担心不如Rotman好找工作。

以上是我的一些想法,请前辈多指教。 另外,Queen's哪个领域更强一些? 如果不考虑Finance和Consulting的就业方向,哪个更适合我?

万分感谢!
恭喜呀。什么时候拿到的?? PR的话就皇后呗。。而且要根据你的年纪决定的。
-- by 会员 dk1987317 (2012/11/24 2:32:25)

非常感谢!我10月底拿到Queen's offer, 刚刚拿到Rotman的offer。

请问为什么Queen's对PR更有优势?

我今年24岁,单身,希望毕业后在加拿大工作,拿PR。

个人也更倾向于Queen's,认为Queen's小班授课,比起300多人的Rotman,每个Queen's MBA分配到的资源会多一些。Queen's能比Rotman早毕业1年多,这段时间的工作经验要比Rotman暑假实习有价值多了。

顾虑Queen's在小城市,担心不如Rotman好找工作。

以上是我的一些想法,请前辈多指教。 另外,Queen's哪个领域更强一些? 如果不考虑Finance和Consulting的就业方向,哪个更适合我?

万分感谢!
rotman是大班,2年 queen是小班,1年
rotman比queen贵
queen在加拿大本地更有声望,rotman在国内比较吃香
如果资金没问题,我选择rotman,出来可以拿3年工签
queen毕业拿1年工签,如果之前没出国学习过,我觉得1年的学习生涯不能提升你多少
-- by 会员 dannywjz (2012/11/23 23:16:37)

非常感谢!
有人说Queen's 比较intensive,需要尽快适应。Rotman的第2年的安排太松散了,价值不高。是这样吗?
先祝贺你哈,rotman有没有贷款呀请问一下,马上开始申请了
-- by 会员 zhudongnudt (2012/11/23 23:12:12)

应该是有的,但不太了解具体政策。学校网站上信息挺全的,可以看一下http://www.rotman.utoronto.ca/Degrees/MastersPrograms/MBAPrograms/FullTimeMBA/GettingIn/ScholarshipsFinancialAssistance.aspx
恭喜你。我不是前辈。。只是申多大悲剧了。。

你才24能拿到应该背景很强。
我觉得,你如果背景强,英语好,看重投资回报率,那肯定是Q。毕竟早毕业,早赚钱,而且他们一对一服务做得好。城市也离多伦多近,口碑上不是什么问题

如果想求稳,又是搞金融的,那就多大呗。