ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@duke EA [2012-10-31]

[精华] [复制链接]
楼主
苦尽甘来,等了两年,终于盼来了原本最不报希望的学校,早上和gf抱在一起喜极而泣。回想自从三年来决定报MBA,为了GT整整花了2年考掉了3w,T考了10次都没过100,差一步就放弃了,去年申了四所,2 interview,但全挂了。。今年怕再被duke直接拒掉,就国庆飞durham去open intewview,谢谢key,Jason1987的款待。

BG:BA in SYSU, Art design, 5y(1Y央企+4Y政府), G740, T98

想起了过G时的感触,“长长的路,只有自己才明白灯塔在哪个方位,没有人可以告诉你怎么把握好自己的每一天,只有自己。当一天你发觉自己是那么坚定自己的方向,虽然中途的成就远远比不上你的同路者,你也会崇拜自己的,你也会被感动的。孤独的路,走过后你会变得好开朗,你才会发现其实自己真的好坚强……”

与各位分享……
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Congrats!
板凳
看到T考了10次我知道是谁咯

恭喜猫猫上岸啦~~~
地板
我也是SYSU的,继续在duke做校友吧 -- in@duke EA too, class 2015 :-)
我也是SYSU的,继续在duke做校友吧 -- in@duke EA too, class 2015 :-)
-- by 会员 kjade (2012/10/31 8:31:50)

Congrats!
一路走路极其不易,大大的恭喜!~~~
谢谢Brenda美女!!
看到T考了10次我知道是谁咯

恭喜猫猫上岸啦~~~
-- by 会员 BrendaXia (2012/10/31 8:06:46)

没问题,加我QQ:93993603
谢谢LS诸位的~~
恭喜恭喜啊,真是意志非常坚定的大牛