ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 结束了。。

[精华] [复制链接]
终于告一段落。总共申请了9个学校,OSU Fisher , MSU Broad, BU, RochesterSimon , WUSTL Olin, UT MCcombs, USC Marshall, SMU COX, UW Foster ,外带一个最终没有递交申请但面试了的Carlson。算10个吧。

Admitted by OSU,MSU, BU, Rochester, UT MCcombs.

Ding by USCMarshall, UW Foster;

Wait list by Olin,SMU Cox.

背景:大龄已婚男,传统行业sourcingfunction 13WEG/T740/100

国内非常不知名大学本科。(其实论坛里面有一个低调的同学,拿到很好的成绩,他自己没有报过,希望他在此贴现身,哈哈)。

发这个贴希望能给正在准备申请和将要申请的如曾经的我一样彷徨纠结的普通大龄Cder一点点鼓励。如同小马过河,申请如是,人生也如是。

看到别人的故事永远精彩,似曾相识却又觉得精彩始终是别人的,只有自己做过才知道水深,水浅。

要感谢的人太多了。首先是LP大人一直的督促和支持。没有她估计我很早就放弃了。还有申请认识的一帮热心帮我的兄弟们,热心的校友们。不点名了。
LZ congrats! Which school did you end up choosing?
LZ congrats! Which school did you end up choosing?
-- by 会员 sabrinanewjazz (2012/4/11 15:59:50)

啊。。有点点小纠结。。不过基本上就是Fisher了。
一直和LG合用一个ID,这次还是用LG的ID在这里跟帖。

深深的祝福LG….这一路走来,很辛苦。

就像搭着LG的顺风车,我有幸在自己申请之前就已看见这一路的风景——迷茫,纠结,坚持,喜悦。缺一不可,完美编织。而每一段经历都会让我们终生受用。

清楚的记得,LG收到第一家学校的面试邀请,我开心的大叫,快转发给我。更记得,LG冲进卧室告诉我拿到了FISHER的OFFER后,旋即我们激动的互相拥抱。那是LG收到的第一个OFFER,那是2012年除夕的前一天深夜。

申请,这一生只会经历一次,申请中经历过的所有点滴,都将成为唯一,永远驻足,烙下印记。

祝福所有拿到好成绩的CDer!
也祝福即将走上申请路的CDer, 包括我自己!
怎么不去UT-Austin ....
同问?
幸福, 羡慕, 祝福。。。。
LZ和LP好甜蜜。。
cong~
为什么不去Austin呢.

好幸福的一对couple啊哈哈.