ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UT Austin [2012-04-10]

[精华] [复制链接]
早上查到了,觉得不是很意外,因为当时面试时觉得感觉还不错,不过还是很高兴。
申请季结束
Big congras! Did you receive email notification?
Big congras! Did you receive email notification?
-- by 会员 hueru (2012/4/10 9:13:56)

我没收到邮件,是到学校网站上查了才知道。如果你申了的话也去查一下吧
lz,结果是显示在学校网站的application status部分么?我的还是显示application submitted呢
tx,在你一开始提交申请的那个地址,首页就有。而不是提交完申请让你查状态的那个网址。

lz,结果是显示在学校网站的application status部分么?我的还是显示application submitted呢
-- by 会员 comai (2012/4/10 10:15:11)

e,难道不是下面这个地址?

https://mccombs-utexas-admissions.symplicity.com/?s=home&mode=list&tab=list&tabmode=list
是这个地址,就在首页。之前有听人说过,McCombs是rolling的,并且学校的网站上也说是Decision Notification: Week of April 9, 2012,就在这个礼拜,再耐心等等吧!祝好运!!
+1
对录取结果如此自信啊~~牛人,恭喜
谢谢,看来要继续等等了