ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Tippie, UI with $$

[精华] [复制链接]
楼主
LZ终于也有学校了,3月27号面试的,奖学金基本能冲掉一年学费,第二年要看表现。

不知道这个学校到底怎么样啊?我没收到这个offer之前其实已经决定13的了,G都报名5月考了。目前还有W.P.Carey这周5晚上在面。

这个学校太偏了,有谁能给点意见啊。我是学Marketing。谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ的ID就是冲着沃顿去的啊..嘻嘻
板凳
我还想去呢, 55, 说他们家卡 AWA 分, 我才3.5
地板
whaton兄恭喜啊,不过我被他们家拒了。。。
也恭喜你in Calson,不是一个tirer的,据就据了。

-- by 会员 bibiduck (2012/4/10 13:23:16)

也恭喜你in Calson,不是一个tirer的,据就据了。

-- by 会员 bibiduck (2012/4/10 13:23:16)

-- by 会员 Whaton (2012/4/10 13:39:03)

whaton兄谦虚啦,都是regional的名校!那你打算去嘛?

-- by 会员 Whaton (2012/4/10 13:39:03)

whaton兄谦虚啦,都是regional的名校!那你打算去嘛?
-- by 会员 bibiduck (2012/4/10 15:05:13)

正在犹豫呢,我公司一美国老外说这个学校不怎么样啊?说Bloomberg businessweek都排不上名,还说很多招聘的都看这个排名,真的假的??我确实也看了一下Bloomberg这个排名,Tippie确实没有排上,到底行不行啊这个学校???????
你怎么样啊,去不去啊?

正在犹豫呢,我公司一美国老外说这个学校不怎么样啊?说Bloomberg businessweek都排不上名,还说很多招聘的都看这个排名,真的假的??我确实也看了一下Bloomberg这个排名,Tippie确实没有排上,到底行不行啊这个学校???????
你怎么样啊,去不去啊?
-- by 会员 Whaton (2012/4/10 19:33:56)

我应该是去了,因为公司已经知道我要出国,所以没了后路,而且现在这个结果对我来说算是很满意了。 Tippie算是那块地方里最好的了吧?关键是Iowa这个地方怎么样。whaton兄有打算明年再申嘛?加QQ私聊吧。
你怎么样啊,去不去啊?
-- by 会员 Whaton (2012/4/10 19:33:56)

我应该是去了,因为公司已经知道我要出国,所以没了后路,而且现在这个结果对我来说算是很满意了。 Tippie算是那块地方里最好的了吧?关键是Iowa这个地方怎么样。whaton兄有打算明年再申嘛?加QQ私聊吧。
-- by 会员 bibiduck (2012/4/10 20:18:07)

昨天还有美国朋友和我说呢,习近平当年年的Iowa State还是Iowa U来着,前段时间还去了Iowa呢,哈哈
那个美国老外从哪个地域来的?
我认识的一个人就是IOWA MBA 毕业后来留在DISCOVER了。听他说 IOWA 的MBA 其实蛮实惠的。CHICAGO,MINNESOTA 的公司还是认IOWA的。出了中部,会比较难。

-- by 会员 bibiduck (2012/4/10 15:05:13)

你怎么样啊,去不去啊?