ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Wharton / Columbia Business School / INSEAD,求选校建议

[精华] [复制链接]
楼主
一个月多月前开始,陆续收到INSEAD / Columbia / Wharton offer,全部都是第二轮。HBS / Stanford都没有面试。

同时申请John Hopkins SAIS Master of Art in International Relations,期待下个星期出结果。可以和either INSEAD或Wharton做joint degree program。

top 2本科,三年香港投行经历,分数之类的都很高,若干海外经历。估计背景有点cookie cutter,可能是被HSB / Stanford直接据的原因吧。

三个offer如果让大家选的话会有哪些considerations呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,选沃顿
板凳
vote for Wharton
地板
恭喜!!
楼主是大陆pool吗?
如果是,就是CD上CBS RD录取的大陆第一人了?
恭喜LZ!
貌似LINKEDIN上有LZ  美女一枚!
我都不知道我是哪个pool。。。现在在香港工作,土生土长大陆人倒是。

跟CBS的校友某投行的大MD面的时候就觉得面的很投机。

恭喜!!
楼主是大陆pool吗?
如果是,就是CD上CBS RD录取的大陆第一人了?
-- by 会员 sirenfish (2012/4/2 0:02:35)

恭喜LZ,大牛果然都是低调的,顺便投wharton一票~

PS,我比较好奇看到此贴有多少人默默的打开了linkedin...
我到觉的insead不错,时间短,投入低,回报也不错
恭喜LZ,大牛果然都是低调的,顺便投wharton一票~

PS,我比较好奇看到此贴有多少人默默的打开了linkedin...
-- by 会员 CRaymanZ (2012/4/2 0:46:56)

本来没那么敏感的,被你一说.....默默.....
-- by 会员 51xt (2012/4/2 1:18:44)

求高手指教怎么在linkedin上搜牛牛
我这人比较庸俗哈。

楼主是名校MBA,又是美女一枚的话。

这得找多有才,多有胸怀的男人才能HOLD住呀?