ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Duke Fuqua R2 [2012-03-21]

[精华] [复制链接]
楼主
female/ 国内Top 5 U/ 3.4/ 710/ 105
F500 supply chain 3-year WE

给硬指标也不好工作年限也短的mm一点信心 :D

面试是次次info session都来的著名校友。前一晚甲板到深夜 当天还是很欢天喜地地穿校名服出现。很nice,氛围很融洽,也许是因为第六场也是最后一场面试,比较放松。他还问了某些我的同事和对北京人上海人之类的成见的看法。除了说两个故事和对一个的深挖,还问了对Duke有没有什么concern。我说了location,但是双刃剑之类的。他在回答我的问题时也宣传了一下学校-他真的超爱Duke!

觉得package中比较出彩的是why Duke essay 形式比较创新。最后两天推翻重写,是一篇2013年10月在Ford Library写的日记。一天做的十件事对应三个点。

杜康之间,偏向前者。career goal是marketing/ GM
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Congratulations!
板凳
恭喜恭喜恭喜~~~
虽然很想跟你做同学!
跟你吃饭聊天很开心呀!
地板
恭喜恭喜
big cong!
恭喜恭喜!
恭喜Shumo!
恭喜,来Duke做同学吧。
楼主:何以解忧,唯有杜康