ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ Indiana Kelley [2012-03-09]

[精华] [复制链接]
刚收到的邮件,激动的上来报一下,Kelley是我第一家申请的学校。邮件里没提奖学金,希望收到的packet里能有奖吧,嘿嘿。

面经前面发过了,背景再贴下720/100, w/e 4.5y,很普通的。祝申请的都好运!

刚看了welcome message,感动得想抹眼泪了,自己的名字大大的出现在教室大屏幕上真心温暖啊!
刚收到的邮件,激动的上来报一下,Kelley是我第一家申请的学校。邮件里没提奖学金,希望收到的packet里能有奖吧,嘿嘿。

面经前面发过了,背景再贴下720/100, w/e 4.5y,很普通的。祝申请的都好运!

刚看了welcome message,感动得想抹眼泪了,自己的名字大大的出现在教室大屏幕上真心温暖啊!
-- by 会员 myaska (2012/3/10 1:32:57)

恭喜楼主!我也刚刚收到IU的录取通知。package用隔日达fedex寄来的。没奖学金。但是已经决定去kelley了。这已经是我申请的最好的学校了。
kelley是个不错的学校。那个welcome message的视频绝对是煽情啊!package里面还有一张你的kelley MBA Class 2014的一张名片,的确很激动。

-- by 会员 myaska (2012/3/10 1:32:57)

恭喜楼主!我也刚刚收到IU的录取通知。package用隔日达fedex寄来的。没奖学金。但是已经决定去kelley了。这已经是我申请的最好的学校了。
kelley是个不错的学校。那个welcome message的视频绝对是煽情啊!package里面还有一张你的kelley MBA Class 2014的一张名片,的确很激动。
-- by 会员 ninea (2012/3/10 5:10:00)

真的啊?好期待看到我的名片啊~
fedex隔日就到,你是人在美国吗?我收到的信里说要让我等2周呢~等不及啦
为你们开心。LZ是什么行业的工作背景,可以share吗?
为你们开心。LZ是什么行业的工作背景,可以share吗?
-- by 会员 Five5 (2012/3/10 12:27:37)

公司是金融行业的,部门是mkt
恭喜myaska
视频让我动摇了。。
恭喜myaska
-- by 会员 TTK (2012/3/10 15:18:32)

多谢T兄~我现在要纠结carlson跟kelley了,不晓得哪家能给钱多一点哈
视频让我动摇了。。
-- by 会员 Vevey (2012/3/10 17:31:19)

mm在纠结哪几家阿?
视频煽情阿。IU这方面作的非常好啊