ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ASAP of Wisconsin [2012-03-09]

[精华] [复制链接]
楼主
G 760, T 106, GPA 2.9, 三年工作经验

非常惊讶被录取了,PA+免学费

面试时ASAP的两个director和ellsha一起面的,表现很一般,因为我说的career goal 是 consulting, director说这不是一个typical的职业目标对于他们的项目,这个项目培养方向就是基金管理,他们怕我去了他们的项目会后悔。其中一个director根据我的目标,推荐我去读伯克利的金融工程硕士,他说那个更适合我,本来都不报希望了,竟然被录了,本来昨天已经下定决心去Boston了,这回不淡定了。

付下面经吧,自己之前也面了不少了,感觉ASAP的面试很特殊,很可能是因为Director面试,而且其中一位之前就管理过基金,所以他们没有具体的类似teamwork,leadership,报什么其他学校,最想对话的人,failure之类的问题,整个面试像谈话一样,主要内容就是个人职业目标和对他们的项目的理解。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ啥时候拿到的AD呀?
板凳
LZ啥时候拿到的AD呀?
-- by 会员 shary (2012/3/9 13:56:57)

今天上午11点收到的邮件,R2
地板
非常感谢。。。再问下。。。啥时候面的呢。。
唉,申请了OTM,估计已经被默ding了,到现在没有面试。。。。。。伤心
非常感谢。。。再问下。。。啥时候面的呢。。
-- by 会员 shary (2012/3/9 14:17:19)

不好意思,记不太清楚了,好久了,2月面的
恭喜阿。曾经也关注了这个项目很久。
什么是ASAP?
恭喜~~~
恭喜阿。曾经也关注了这个项目很久。
-- by 会员 shmilying (2012/3/9 18:52:25)

谢师兄,我是05的