ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ NYU Stern MBA (R2) [2012-03-08] + 面经[2012-03-01] /Campus Visit 攻略

[精华] [复制链接]
今早接到的电话通知,很激动~

Background: Male, 大陆护照, Engineering Major, FMCG Management Trainee + Consulting 4.5 Years, 770/108

Submit on 1.15

Interview invitation: 1.31

Interview: 3.1

面试:

on campus, 面试官非常Nice.

大家都知道,Stern不是blind interview, AO看过你的whole package, 所以问题比较personal;列一些相对general的问题:

1.Career goal,目标公司,一些追问

2.我选择商学院的标准(没有直接问Why Stern

3.解决conflicts的例子

4.Hobbies

最后我大概问了3-4个问题,全程35min

Campus Visit

1.签证B2, 大概2月初预约,2月中旬面签,材料准备了一大堆,包括在职证明、教育、资产证明什么的,但是面签的时候就用到了一份——打印的Stern邀请信,3个问题,耗时5分钟,顺利pass.

2.机票酒店:这个季节也不是很紧张,很好定,也不算贵。

3.路线:我飞的Newark, 推荐经济快捷路线:坐Newark Airtrain New York Penn Station, 步行至34st站换乘地铁A,C,E线,坐三站到Washington Square下,步行5-10min可达。

4.安排:建议约下午面试,这样上午可以约一门课,中午可以和在校生吃个午饭,这些都是素材来源呀。

Sternies are really nice.

Good luck for everyone
哈哈,我竟然是第一个。恭喜Y2!
恭喜大牛~
恭喜恭喜!!
好V5啊,恭喜恭喜,求沾喜气!
恭喜啊!on campus面试,牛的
congrats!赞效率啊,一个星期就有结果了。
是呀,效率超高,赞。
恭喜楼主!
interview收到的也很早啊。
congrates....

770.......