ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个迷你ad,in@Fordham,顺便征求各位版友意见 [2012-03-08]

[精华] [复制链接]
Fordham属于比较冷门的,申它主要是保底考虑,因为我个人非常想去NYC,而且工作方面也是肯定往finance方向,之前的WE也是同一方向。Fordham的综合排名和MBA排名都不高,但location很好,而且Graduate education的finance方向根据最新的US News的排名应该是第14,从这个角度来说还算不错。

Background:
国内top 4大学本科,4.5year WE(2.5 buy-side, 2 sell-side), 740+108
1.20提交application,今早收到邮件通知录取,without interview。。。很汗

如果最终不幸没能去dream school,就要考虑这个ad的问题。想问问了解的童鞋们这个学校是否值得一读,还是等待一年再重新申更好的?今年因为决定得晚,所有申请都只能赶R2。career goal是毕业后留在纽约工作几年再考虑回国。

谢谢大家!
位置好,有朋友在那边,目前intern找的不错。
这么好的bg,可惜了……
哎,反正先把dream school拼一下吧,要纠结等那边弄完再纠结
这么好的bg,可惜了……
-- by 会员 Pythagoras (2012/3/8 10:17:04)

求熟悉的朋友出来说说。。多谢
其实学校都差不多吧,只不过top的学校能给你贴金,排名30以后就不存在这个问题了吧,我比较武断哈。
就是去读个书呗,location挺重要滴。
再考虑考虑?
今年申个CBS的early round吧。
看来不少人是location控呢。
恩,等3月底了再看看
再考虑考虑?
今年申个CBS的early round吧。
看来不少人是location控呢。
-- by 会员 heyifeifei (2012/3/9 9:14:39)