ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @UIUC with$ @Vanderbilt with$,求建议

[精华] [复制链接]
楼主
UIUC 一年1万Vanderbilt 一年2.5万
算下来需付学费都是1年2万左右
都是2月面的,3月3日同时收到录取通知,巧合啊~
之前被conrell和emory拒掉,没想到还是有了一个满意的结果~
祝大家都有心仪的offer!!

现在还没有决定该走哪家。希望大家给点建议!谢谢!!

新加坡小本 工科背景 G740 W/E 到现在2.5年
以后想走general management,进500强公司,在新加坡发展,哪一个比较好呢?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Congrats!
板凳
范德堡不错的说,钱多,学校排名也还不错的
地板
要我肯定选vanderbilt。vanderbilt是美国大学中男女比例最低的学校。这个你问美国的teenager都知道。注意啊,是男女比例啊!vanderbilt也是美国南方比较著名的贵族学校,资金充足,有很多美国南方大资本家的子女在那里读书,可以建立起朋友圈。
(套用一句电影台词:学校里的学生不是背LV啦,就是背gucci,你要是拿一coach,你都不好意思进教室)
其实,我的感觉就是从整体上讲,美国的私立校要比公立校明显财大气粗,而且校友的power大点。
Congrats!
-- by 会员 Zhaojihust (2012/3/5 13:24:12)

谢谢~~ 改天聚哈!
范德堡不错的说,钱多,学校排名也还不错的
-- by 会员 TTK (2012/3/5 13:38:50)

恩 单看排名应该还是该选它的
要我肯定选vanderbilt。vanderbilt是美国大学中男女比例最低的学校。这个你问美国的teenager都知道。注意啊,是男女比例啊!vanderbilt也是美国南方比较著名的贵族学校,资金充足,有很多美国南方大资本家的子女在那里读书,可以建立起朋友圈。
(套用一句电影台词:学校里的学生不是背LV啦,就是背gucci,你要是拿一coach,你都不好意思进教室)
其实,我的感觉就是从整体上讲,美国的私立校要比公立校明显财大气粗,而且校友的power大点。
-- by 会员 ninea (2012/3/5 22:16:22)

哈哈 其实觉得男女比例跟我生活应该没有关系吧
我也觉得私立的学校可能要大气些~ 不过按照台词说法,我真的不好意思进教室啦
一直犹豫是因为觉得UIUC校友多些,可能在亚洲比较知名?
那位描述得有些夸张了 不过就这两所比较的话 vanderbilt还是明显胜过uiuc的
去年也有一位同学拿到两个学校的offer,最后选择了Vandy。建议问问这位同学在Vandy的感受。
-- by 会员 ninea (2012/3/5 22:16:22)

哈哈 其实觉得男女比例跟我生活应该没有关系吧
我也觉得私立的学校可能要大气些~ 不过按照台词说法,我真的不好意思进教室啦
一直犹豫是因为觉得UIUC校友多些,可能在亚洲比较知名?
-- by 会员 wlwelf (2012/3/6 12:45:56)

不是吧。。。。。。。。