ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@MSU($+GA)+PURDUE($) [2012-03-031]

[精华] [复制链接]
楼主
普渡给了1万的小奖MSU给了1万+GA per year, in-state tuition,scholarship award基本cover所有学费,还退1400,第一年出具16000的资金证明就可
给beth发了一堆信,和kate通了话,那个费用减免的算法还是一头雾水,有知晓的童鞋知一声啊,枕着钞票睡才踏实~

别人的鸡肋,msu, 我应该会从了吧,有同去的童鞋联系啊!!!

米国是一个夙愿,MBA是轨道上的一个option,随心意而走,无甚犹豫。觉得人活着一定要工作,有存在的价值;有理想和可抛洒的热血;有爱好及一头扎猛子的热忱;有信仰,不问出处
现在也不指着做个女强人啥得,浮华的欲望穷追不尽。走出去转转,遍看世界大千。安静地做一份哪怕平凡但自己乐所在的工作,踏实挣钱,爽快花钱
希望自己的目标能越来越单纯,人也能戒骄戒躁,找到平静的归处

Good luck to everyone! Many thanks to CDer!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在也不指着做个女强人啥得,浮华的欲望穷追不尽。走出去转转,遍看世界大千。安静地做一份哪怕平凡但自己乐所在的工作,踏实挣钱,爽快花钱
希望自己的目标能越来越单纯,人也能戒骄戒躁,找到平静的归处

Good luck to everyone! Many thanks to CDer!
-- by 会员 小羽羽 (2012/3/1 23:19:14)

大赞~~~自觉随着申请的进行,心态也越来越平和
板凳
标题多了一个0
地板
恭喜~~
原来楼主是mm。。。这个帖子想说明神马呢,写下自己背景方便斑竹统计哦
[quote]
原来楼主是mm。。。这个帖子想说明神马呢,写下自己背景方便斑竹统计哦
-- by 会员 carbonzju (2012/3/2 0:30:02)

不想说明啥,吐槽呗~

补充背景:G710,IELTS 7,211小本,绩点极低2.5。伪通讯外企N年MKT+SALES
[quote]
-- by 会员 carbonzju (2012/3/2 0:30:02)

不想说明啥,吐槽呗~

补充背景:G710,IELTS 7,211小本,绩点极低2.5。伪通讯外企N年MKT+SALES
-- by 会员 小羽羽 (2012/3/2 12:49:53)

鸡肋这种词不太好吧。要爱未来你自己的学校。。。
恭喜啊~
伪通讯外企??是啥企业啊?
严重同感
很多时候真的觉得MBA对自己太过重要了
在申请的过程中反而会患得患失迷失自己真正想要的
所以
偶尔能跳出这一切看
何尝不是件乐事
[quote]

不想说明啥,吐槽呗~

-- by 会员 小羽羽 (2012/3/2 12:49:53)

鸡肋这种词不太好吧。要爱未来你自己的学校。。。
-- by 会员 carbonzju (2012/3/2 13:07:29)

在我没看到没摸到没经历到的情况下,爱,困难点吧。且说了,别人的鸡肋。my precious!