ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 雪城syracuse MBA ad询问 [2012-03]

[精华] [复制链接]
前几天收到SU的AD+18000奖金,纠结不知道该不该去啊看见很多人都上他家的MS,很少有人申MBA啊,是太差劲了么?
求助。。请牛牛介绍一下情况。

背景:T107 G700- GPA3.6 只有两年的外企实习经验所以能上SU已经很满足了
share background~
绝非牛牛。。T107 G700- GPA3.6 只有两年的外企实习经验所以能上SU已经很满足了
但是CD上好像没什么人申他们家,是不好么?
我也拿到了MBA AD, 还在犹豫。楼主是不是决定要去了啊?有空交流一下吧,我对这个学校也不是很了解。
我也拿到了MBA AD, 还在犹豫。楼主是不是决定要去了啊?有空交流一下吧,我对这个学校也不是很了解。
-- by 会员 laura1121 (2012/3/8 3:37:35)

不好意思现在才看到。。。我一个月前收到的AD。。
你打算去么?留个方式我们交流一下~~
-- by 会员 laura1121 (2012/3/8 3:37:35)

不好意思现在才看到。。。我一个月前收到的AD。。
你打算去么?留个方式我们交流一下~~
-- by 会员 稀释 (2012/3/8 21:32:45)

QQ 553029504 我还不一定呢,你呢?
我也决定了去SU读MBA,可以交流一下 Q:171381878