ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Cornell [2012-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上接到的电话,一个叫Catherine(还是Christine?机场排队没听清)的女士打来的。因为已经接受了Kellogg的offer,当时犹豫了一下是不是直接电话里跟对方说。想想还是忍了,别这么当面驳人家面子。。。

Cornell有我最爱的农业,有最最nice的校友,有传说中的奶牛和跑马场,热情负责的Adcom。。。真心喜欢的学校。如果不是已经交了K的deposit,还真要费脑筋一番:(祝贺报offer的同学们,虽然不能跟你们做校友了。谢谢WangChao和ZhuJing两位校友,当然还有我超帅的面试官。

背景:PKU BE,G760,T109,w/e:8 yrs in industry and marketing service upon enrollment

注:如果有背景类似被WL的同学,请发站内消息给我。我给Adcom写信时可以推荐一下。想把这个withdrew的位子留给咱中国人。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
为啥叫helenwolf的都那么强呢
恭喜恭喜
板凳
Big Cong~~~
地板
啊?helenwolf是谁?去哪儿了?我找她勾兑一下:)
好像是2010年申请的一位,拿了很多offer最后去了olin
哦,前辈啊。。。我搜搜看
helen果然很热情
恭喜lz的kellogg!但。。为什么之前不withdraw呢,影响学校的yield rate影响排名的,不知道我这么理解对不对
Kellogg marketing全美数一数二,还是M7, 还和你背景match很好,支持楼主去K家!