ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell R2 [2012-02-24]

[精华] [复制链接]
哇,刚彻底结束申请,结束后的第一个周末一放松就发现转眼In @ Cornell满天飞了呀~
Christine打来的时候刚寒暄完手机就没电了,刚才打通。确认了一下,不是要上语言项目的conditional offer(T 口语不到25)。
她还说面试表现不错 you deserve the offer 之类的 =。=
面试的时候Ann说我英语口语不错 @@ 但发音不好,然后一个劲儿地推荐他们的语言项目。

Top 5 U/ 710/ 105/ 3 y WE in F500

第一个offer,应该也是概率最大的一个。
谢谢我们组的同学和老师呀~ 组长关于在墙上贴Cornell校园照片的建议很不错 ^_^
还有粑粑麻麻在试验skype 调整角度、测试音量方面的贡献
还有让人看着安全感的超人同学~
看到LZ说Skype面试在墙上贴学校照片的帖子
原来是Cornell
GX~
恭喜恭喜!
恭喜~~!
看到LZ说Skype面试在墙上贴学校照片的帖子
原来是Cornell
GX~
-- by 会员 whentimefly (2012/2/25 0:10:50)

呵呵  是的:) 因为简陋的出租屋白墙太单调,在公司用A4纸打印了两张Sage Hall  =.=
我接到电话第一个反应也是去问,我需要上语言项目么。因为Ann的面试中建议我去。。。。。我面试完了之后,真心想死。
恭喜恭喜
恭喜恭喜,希望校园能见到你!

感觉现在Cornell想用语言项目赚一笔钱,遇到中国学生都是极力推销!
我们这的人都挺安全吧?!恭喜哈。。!!!
祝贺亲爱的!你的offer不会少的啦~~ 坐等,呵呵。