ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @Purdue [2012-02-24]

[精华] [复制链接]
今天早上拿到admission,楼主的背景不牛,分数还可以再考更高但再考就来不及申请了,所以就索性不考了。面试帖我发过可见这里
GMAT / TOEFL: 680 / 94
Working Experiences: 2 years 2months in NGO & 2 years 4 months in Government
Academic Background: Bachelor & Master degree in Political Science
我是台湾的同学,当初排到面试是跟Pakistan和India的同学同一个群组。奖学金信件还没收到,大概也要等两个星期后才会知道。
台胞呀,恭喜恭喜
果然不是一个pool. 恭喜台湾同胞!
囧 ,不是一个POOL, 紧张到我了..
恭喜楼主咯~~
YF2007是昨晚面的吗?
为什么我没有收到skype
恭喜!!!
是的,我昨晚面的, 传说中从UIUC跳到普渡的那个面试官.. 你没有收到SKYPE吗?是不是因为你没有在面试邀请的链接中留下你SKYPE的账号?
我留了啊、
从11:30一直等到快两点了都没来
会不会是因为前面面的时间太长了到我这没时间了?
诶、太悲催了
而且今天又放假、
只好下周了
我留了啊、
从11:30一直等到快两点了都没来
会不会是因为前面面的时间太长了到我这没时间了?
诶、太悲催了
而且今天又放假、
只好下周了
-- by 会员 wapianpianer (2012/2/25 13:47:42)

能再约上就好了撒~