ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Pepperdine 全奖 [2012-2-23]

最后决定去Pepperdine,谢谢大家的建议!:)

收到了稍晚的pepperdine奖学金消息,全奖。现在有些犹豫在PPD和babson之间选择。babson第一年30K,第二年成绩好还30K。希望大家给些建议,谢谢!

毕业后希望Finance方向发展。背景G730,T103,GPA3.65,全职实习1.5年,国有银行2年,咨询半年。
果断BABSON!
基本就是说,babson也可能有6k(差不多全奖)了,是么?

去BABSON, 不要被PPD那多出来的一部分钱左右。除非你真的不能离开LA吧。
恭喜啊!真厉害!
我会选PPD。纯粹个人感觉,没数据支持。
BTW, LZ做了WES吗?PPD是不是一定要这个?
好奇地问楼主,你是不是有更好的选择呢?
因为你的背景很厉害,貌似申到更牛的没什么问题呀~
学校网页是说要做,但是大多人没做也被录取了,金融。
看来你有点变化嘛...不要纠结了吧,跟我做校友得了,我觉得哦,反正中国人都不怎么知道这两个学校,那不如选一个能学到东西的地方.
果断BABSON!
-- by 会员 deyingfan (2012/2/23 8:44:30)

我看之前的PPD帖子都有你要申PPD吧
基本就是说,babson也可能有6k(差不多全奖)了,是么?

去BABSON, 不要被PPD那多出来的一部分钱左右。除非你真的不能离开LA吧。
-- by 会员 niulife (2012/2/23 8:56:12)

没有离不开,Babson表现好有60K,谢谢你的意见!