ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Schulich [2012-02-19]

[精华] [复制链接]
楼主
感谢CD的XDJM,我上周拿到了Schulich的录取通知 Sep2012。

面试的题目全中,多谢大家的分享。Carol很热情的,和我聊聊爱好啊,春节啊什么的。

本人背景:
GPA3
IELTS7.5
GMAT 720
外资银行工作6年

期待在多伦多相见。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
cong~
板凳
恭喜,我刚提交,另外有奖么?
地板
楼主何时提交的申请啊?我等了有一个多月还没有通知...

感谢CD的XDJM,我上周拿到了Schulich的录取通知 Sep2012。

面试的题目全中,多谢大家的分享。Carol很热情的,和我聊聊爱好啊,春节啊什么的。

本人背景:
GPA3
IELTS7.5
GMAT 720
外资银行工作6年

期待在多伦多相见。
-- by 会员 boost_666 (2012/2/19 10:47:30)

恭喜。一般十几天吧。
lz为什么心仪他家呀 说来听听
请问楼主何时入学,我下学期,恰好要从NUS 去 schulich交换,可以交个朋友,我的QQ414026917.

本人背景:
GPA3
IELTS7.5
GMAT 720
外资银行工作6年

期待在多伦多相见。
-- by 会员 boost_666 (2012/2/19 10:47:30)

新闻说昨天早上女生宿舍枪击。。。这学校感觉真的要注意安全啊,怎么治安老也搞不好!!吓人的
而且女生宿舍10楼的一个单位,你说有多猖狂,先不说这个女生自己是否是“好人”,但这种在公共场所制造恐慌的案件很让人愤怒,警察真能浪费纳税人钱。。。
听了楼上的话我就更加坚定放弃这个学校了,男生还比较好,女生到那安全真成问题的。约克好像每个月都会出事情,真不知道学校为什么不采取措施阻止校外的人随便进校。
没办法,,,学校在最乱区的中心地带!! 不过如果自己开车不住学校因该OK的
不过都出过那么多事了,学校就不能再多花点钱做点事,政府也是都不给压力吗