ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Queen's+$ [2012-02-14]

[精华] [复制链接]
楼主
前几天面试。一周得到了offer。给了10000奖学金。
提问时间是40分钟。主要问why NOW,WHY MBA,WHY QUEEN'S. 接着职业描述,介绍自己的工作情况。以及个人的优点缺点。的确他们很在乎teamwork,所以反复问了不少问题关于leadership 和teamwork的。然后举例子说明。
最后问我有什么问题。我问了问他们目前的一些项目和何时出结果。看出来她很感兴趣我的问题。
总的感觉,这个学校很温和,态度很严谨。写信回信以及面试官说话,都很认真,挺尊重学生的。
学校很聪明,定位也很精准。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜! 我5月份还在Kingston呢, 你如果决定来queen's, 有什么住宿安顿之类的问题尽管问我吧. 对了, 这个夏天新楼就盖好了, 你们是第一届享受新楼的 :-)
板凳
能问问楼主什么背景吗
地板
恭喜! 我5月份还在Kingston呢, 你如果决定来queen's, 有什么住宿安顿之类的问题尽管问我吧. 对了, 这个夏天新楼就盖好了, 你们是第一届享受新楼的 :-)
-- by 会员 calvin_zhu (2012/2/14 8:00:40)

五月之后calvin要去多伦多么?希望私信我个联系方式吧。
Calvin兄谦卑和气,颇有贵校之风哎。
能问问楼主什么背景吗
-- by 会员 yuanyuanxin (2012/2/14 9:19:09)

背景平平。