ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Rotman [2012-02-08]

[精华] [复制链接]
目标就是加拿大。Rotman就是dream school。今天收到了offer。很幸福,美梦成真。感谢一切!
是claire面试的。她非常和气,开朗,而且拥有很积极的思维,非常阳光。不得不说,我非常喜欢这样性格的人。所以聊起来非常开心。
面试不但是一场考试,更是一次有意思的交流。这种过程很享受。
面试仍旧是常规问题,很多前辈都已经贴了面经。
why Rotman。Why MBA。long-term goal ,short-term goal,如何向招生办公室描述你。有什么兴趣爱好之类的。准备一下就可以了。另外,claire的博客上有优酷链接,介绍了新大楼,学校情况,学生生活,课外活动,师资力量等,很有意思。大家有空可以看看。
恭喜。楼主从交完申请到面试要等多久?我二月一号交的。现在还没消息。
从提交申请到录取,有20天吧。我觉得他们速度很快了。我当时是提交完一周得到interview通知的。interview完一周得到了offer。也祝你好运。
老姐,恭喜啊……
请问LZ,你提交申请的时候提交了官方的GMAT和成绩单寄往学校了么? 是不是他们都确认收到了才算提交完毕 ?
恭喜!同学。
big cong to u, welcome to our big family
请问LZ,你提交申请的时候提交了官方的GMAT和成绩单寄往学校了么? 是不是他们都确认收到了才算提交完毕 ?
-- by 会员 dasauto (2012/2/9 10:46:36)

没错,我在在线提交之前,成绩单等都已经寄到了学校。等我在线提交申请完毕后,他们会发个信确认所有资料都已经收到了。
谢谢。以后就是同学啦。
big cong to u, welcome to our big family
-- by 会员 greatwillzxh (2012/2/9 11:26:43)

谢谢。昨天还看你的帖子说已经45人呢。我还在臭美的想,我会不会是第46呢。哈哈。谢谢。