ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Tulane with 100% fellowship [2012-02-03]

[精华] [复制链接]
早上打开邮件看到的录取。1月5号提交,14号收到的面试邀请,25日电话面试。tulane的工作效率非常的快。给了全奖的offer,虽然还在等其他几个学校的消息,但是估计不会放弃这个全奖了。对tulane也一直印象很好。
楼主第一轮的申请全线失败。收到这个offer总算松了口气。希望大家都能马上收到理想的offer!
G:730 IELTS 7.0 WE 2年半。
恭喜
恭喜全奖!!
恭喜MM~
congrats~~
恭喜恭喜~想问下大家这所学校的商学院如何啊?
恭喜,我觉得全奖特别好!现在真心觉得可以把ranking看低一点,把fellowship纳入主要思量。
嘻嘻!来晚了……恭喜下……昨天面的我崩溃……
嘻嘻!来晚了……恭喜下……昨天面的我崩溃……
-- by 会员 LuckyStars (2012/2/3 22:28:00)

今天也加油啊!
恭喜,我觉得全奖特别好!现在真心觉得可以把ranking看低一点,把fellowship纳入主要思量。
-- by 会员 lesezeichen (2012/2/3 22:26:25)

申请的时候确实把money作为重要部分考虑了……