ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Duke R1 [2012-02-02]

[精华] [复制链接]
终于收到了Fuqua的offer, 不容易呀,4次INFO SESSION没白去,希望给大龄直男们带来一点信心吧。那么多好朋友对我的帮助太大了,受惠CD很多,十分感谢!

Bg: WE 10YRS in traditional industry民营, G770/6.0, T115, Male, straight and married, no kids

我觉得多参加INFO SESSSION还是很好的,可以深入了解学校和众多校友,看这个群体是否适合自己,自己是不是FIT,也能体现自己的COMMITTMENT。当时一直觉得FUQUA的氛围都是非常友好的,很平和的感觉, 挺喜欢的。
恭喜恭喜,好高的GT啊,艳羡ing
华丽配备,华丽offer
恭喜KB24
congrats~
恭喜楼主!!顺便想请教下楼主,是如何在没申Duke的ED的情况下,证明自己的commitment的?
多谢PYTHA兄和TK兄的鼓励啊!早上点Fuqua邮件的时候巨紧张无比, 还是心理素质不过硬啊
恭喜楼主,GT外的commitment也非常赞~
恭喜楼主!!顺便想请教下楼主,是如何在没申Duke的ED的情况下,证明自己的commitment的?
-- by 会员 sailion (2012/2/3 0:20:16)

额,这个问题好尖锐呀。。。因为第一是ED的时候俺结婚去了一堆杂事,实在没来的及申请ED啊,不是说最好ESSAY思考的最充分的时候申请嘛,第二是我没有申请任何其他学校的ED,所以也只能如此证明了,见笑了
呵呵,感谢楼主诚恳的回答,再次恭喜了!!
BIG CONG!