ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ USC Marshall [2012-02-02] + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
我和很多女主播 女演员是校友了,曾开心。

背景一般 700+ 100+四大审计两年

面试是SKYPE,两个人一起面我的,没有任何常规问题,她俩轮番轰炸,像玩智力大冲浪,晚上一点面试的我伤不起啊。什么你最想去哪里旅游云云的。

我的面试经历比较奇怪,欢迎Zoil, mihu 来补充

之前还收到了Vandy Olin Fisher之类的,不去了,本人不是牛人,就这么从了。还有BC的面试有点傻,让我对着电脑录像给他们看,我想想还是算了吧,从小到大还没拍过片呢,真不知道怎么好。忽略这个之后,BC竟然又可以让我预约人类与人类的面试,觉得他家老不厚道的,就一直都没面,直接WL了。

看看美女去咯。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
再次恭喜陈妍希!
板凳
还有什么其他演员么?
地板
哈哈,你果然in了,等你半天了,恭喜恭喜!
恭喜,你怎么不把你那句经典的话整上来。期盼我的offer快点来
恭喜,你怎么不把你那句经典的话整上来。期盼我的offer快点来
-- by 会员 rockstonex (2012/2/2 12:15:40)

会来的,估计很快
原来是你啊,刚才还在想怎么找不到你的号。
我那句怎么说来着,是不是“我真搓,真的”,我忘记了。
-- by 会员 rockstonex (2012/2/2 12:15:40)

会来的,估计很快
原来是你啊,刚才还在想怎么找不到你的号。
我那句怎么说来着,是不是“我真搓,真的”,我忘记了。
-- by 会员 张小咪 (2012/2/2 12:20:48)

你那句是see u next year
恭喜楼主~~~
恭喜恭喜,那晚的几位哥们加一位姐们都有了好归宿
哈哈,cong啊你的故事告诉我们,还是要对自己有信心啊!
而且usc的面试可能就是给人感觉不是很热情,所以不要慌!