ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校pepperdine MS global business VS UC Riverside MBA

UC RIVERSIDE 是2年制MBA,有2W的奖,学费生活费每年还要4W多。
Pepperdine是MS Global business。没有奖。15个月。貌似费用比较贵。据说一年加起来得8,9W。
排名上肯定是pepperdine好。但是pepperdine比较贵而且就一年多点儿。求比较,求分析。
请问楼主申pepperdine是R1还是R2?谢谢!
你的工作背景是什么?以后想做什么?
我也不清楚是R1,R2。提交申请是再R1deadline之前。然后东西都寄过去就之后了。而且需要wes成绩验证,1月份才到。
没有工作经验。985,分数86.雅思7.5.GMAT720。以后干什么也不知道,能在美国找到工作积累一下工作经验最好了。
没有工作经验不是很推荐念MBA,如果对职业发展也无定位的更不推荐念MBA
没有工作经验不是很推荐念MBA,如果对职业发展也无定位的更不推荐念MBA
-- by 会员 TTK (2012/1/31 19:58:56)

why啊?MBA就业不挺广泛的
in your case, go for pepperdine.
in your case, go for pepperdine.
-- by 会员 deyingfan (2012/2/1 1:12:04)

为什么啊?求分析...