ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UCSD Rady 5万2 Fellowship [2011-12]

[精华] [复制链接]
其实12月底就应该来报offer了。。。。。。嘿嘿,圣诞节之前收到的offer
汇报一下背景情况: G750 T99 出版行业版权 manager 3yr 有fellowship5,2000
话说rady这学费是嗖嗖地在涨啊
希望大家都有好的运气 拿到自己心仪的offer呢!

对了 在版上看到也有报rady offer的同志,请联系我哦
以后就是同学了 哇哈哈
恭喜lz了!好厉害的背景……圣诞节之前啊,是R1就申的么?
楼主的奖学金是在AD上直接通知的吗?我也收到offer了,但是没有提任何关于奖学金的事情,是不是代表没有了
恭喜lz了!好厉害的背景……圣诞节之前啊,是R1就申的么?
.........................................................

是的,赶的R1
新年快乐!
楼主的奖学金是在AD上直接通知的吗?我也收到offer了,但是没有提任何关于奖学金的事情,是不是代表没有了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别着急  网上申请系统只显示admission的状态 奖学金是学院另外发official letter到你的邮箱的
我收到offer的时候也等了几天才收到fellowship通知的
等待good news吧
请问楼上是不是没奖的就不会发邮件了?会不会苦苦等待毫无消息的情况发生?
这个。。。。偶不知道也

顺祝新年好运!
膜拜啊!大年初一求喜气
LZ,请问你是不是写了need-based fellowship?
没有写的