ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ Minnesota Calrson [2012-01-21]

[精华] [复制链接]

被录了,但是不知道奖学金,正在想是不是去问问有多少钱。4.15前要决定,kelley相比之下还是很人性要5.1才决定就行。这样可以很宽裕的等R2 的结果。大家也都加油,申Carslon的这两天结果应该都来了。具体背景请查看之前的帖子" In@indiana kelley"

背景:本科金融,非常不牛的学校。工作:banking3yr+consulting1yr.
G:700(申请时650,后update)T:100.

面经:
Indiana kelley And Minnesota Carlson MBA面试分享,供大家参考
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-647535-1-1.html
+1...
再+1
+1...
-- by 会员 crazyxxx (2012/1/21 9:59:35)

恭喜!
大家怎么考虑的,听说就业不太乐观啊。而且Banking和consulting机会渺茫
就业一直不太多,明尼苏达其实还可以,就业率美国排第四,但是中国人本身工作就不好找。还是看个人自身吧,还有地理位置和校友,都很重要
再+1
-- by 会员 rachel1212 (2012/1/21 10:09:16)

+1
恭喜楼主!!Carlson也是我的dream school啊!

想问下楼主你的推荐人是怎么向学校推荐你的?好像UMN不会向推荐人发邮件链接,也不让推荐人寄推荐信,是学校直接打电话给推荐人问的吗?
恭喜楼主!!Carlson也是我的dream school啊!

想问下楼主你的推荐人是怎么向学校推荐你的?好像UMN不会向推荐人发邮件链接,也不让推荐人寄推荐信,是学校直接打电话给推荐人问的吗?
-- by 会员 myaska (2012/1/21 11:40:59)

也没有推荐了啊,就是会填你认识谁,然后我再essay和面试中都提到了,我的朋友,说学校各种好呗,没什么特别的。我的朋友就在上课,名字一查便知,不过估计他们是不会去check的。