ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Duke Executive MBA vs. Cornell (1y) vs. Georgetown (with $) [2012-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
被Duke full time拒了,  拿到 Cornell (1y) and Georgetown (with $40K/2y) from round 1申请.  但是今天很吃惊的收到Duke Executive MBA program director 的信说给这个offer. 大家帮我对这三个选择指点指点。谢谢了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
被Duke full time拒了,  拿到 Cornell (1y) and Georgetown (with $40K/2y) from round 1申请.  但是今天很吃惊的收到Duke Executive MBA program director 的信说给这个offer. 大家帮我对这三个选择指点指点。谢谢了。
-- by 会员 mimi11 (2012/1/16 9:37:55)

LZ背景说一下,不然怎么分析?
板凳
不好意思,忘了写背景, 谢谢ls 提醒。

LZ 背景:

国内medical school 毕业,在国内当过 2 年心内科医生。 美国MS and PhD, ,在美国的healthcare industry 做了4年左右的研发。 将来准备在美国的生物制药公司(Biotech/Pharmarceutical 都属于healthcare industry) 做 general management leading to senior/top management role.

谢谢
地板

LZ 背景:

国内medical school 毕业,在国内当过 2 年心内科医生。 美国MS and PhD, ,在美国的healthcare industry 做了4年左右的研发。 将来准备在美国的生物制药公司(Biotech/Pharmarceutical 都属于healthcare industry) 做 general management leading to senior/top management role.

谢谢
-- by 会员 mimi11 (2012/1/16 10:02:34)

EMBA就算了。你纯技术背景,你EMBA的同学都是这总那总,你和他们很难有效的交流,读了也没什么效果。

LZ 背景:

谢谢
-- by 会员 mimi11 (2012/1/16 10:02:34)

EMBA就算了。你纯技术背景,你EMBA的同学都是这总那总,你和他们很难有效的交流,读了也没什么效果。
-- by 会员 JTong (2012/1/16 10:08:00)

哦,是吗? EMBA真的全都是这总那总吗?
而且EMBA一般都不是脱产学习的
而且EMBA一般都不是脱产学习的
-- by 会员 CodeMonkey (2012/1/16 10:19:12)

这个倒是你个人的选择吧。
你没有什么管理经验但却又准备留守本行业 建议cornell一年项目
Georgetown 也不错
谢谢大家的意见。