ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ JHU Carey GMBA [2012-01-12]

[精华] [复制链接]
楼主
各位好我在上個禮拜收到JHU的ADMISSION 我是在十二月中INTERVIEW.
資歷普通 GMAT 只有 620 TOEFL 102. WE 3.5 year, 1.5yrs anti virus company. 2yrs global laptop company.
沒有獎學金...這對我來說可能是個阻礙 因為jhu學費真 的很貴
想請問各位大大 可以申請financial aid嗎?
有經驗的同學們可不可以現身說法一下呢
謝謝囉 也祝各位有好的result
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Gratz!
虽然gmba比较新但是jhu学校名声很好!
关于aid也不是很清楚,帮你友情顶一下~
板凳
謝謝啊 昨天晚上為了沒獎學金的事情睡不著 台灣我聽到的 gmat 700 up. 工作經驗也三年 也沒發獎學金好像台灣人拿獎學金比較難
地板
其实如果拿不到aid和奖学金,但是非常想去他家的话,Lz应该可以看一下台湾的银行,他们应该有这样的贷款吧。。我在香港以前看到过富邦的这方面的广告,关注一下
其实如果拿不到aid和奖学金,但是非常想去他家的话,Lz应该可以看一下台湾的银行,他们应该有这样的贷款吧。。我在香港以前看到过富邦的这方面的广告,关注一下
-- by 会员 viper999 (2012/1/12 12:18:36)

我想也只能這樣囉 不然真的念不起 謝謝你哩 不知道今年GMBA 台灣和大陸學生各有多少
恭喜楼主~
LZ能不能分享一下面试经呀?我过几天也要面试了。。。
GMBA students could have $20,000 no-cosigner loans from the school, $10,000 each year.
GMBA students could have $20,000 no-cosigner loans from the school, $10,000 each year.
-- by 会员 volalitysmile (2012/1/13 13:56:32)

不错哦,学费是多少?
面試的題目就是
1. talk about your leadership experience.
2. why carey.
3. talk about your work experience.
4. the qualities you think a leader should have.
5. question?

我覺的是這樣 面試沒緊張 就當聊天 如果硬背題目 反而會結巴
我是當天晚上悠悠閒閒的最後一小時 把自己resume在看一次
然後就當聊天跟carley面試 加油囉

學費一年48,000 exclude 生活費