ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ NYU Stern [2012-01-10]

[精华] [复制链接]
Every dog has its day and today is my day
It's been this long and at the moment I question the value of getting an MBA, the email popped up in my mailbox...
lz背景很弱,大概说一下
G 710 T waived
US master, WE 6y in US
纯science背景(就是那个高楼帖子里lz心里看不起的那类。。。)
将来的目标是做marketing

另外被wharton wl了,然后星期六的时候在纽约面了duke。
有stern的校友可以联系么?欢迎有问题的提问,我尽量争取能回答。
最后祝各位还在等待的朋友好运!
Congrats!
恭喜楼主了!stern牛校阿!

lz能讲一下最后一篇描述自己的essay怎么写的?

另外,lz在nyc上班吗?
恭喜楼主了!stern牛校阿!

lz能讲一下最后一篇描述自己的essay怎么写的?

另外,lz在nyc上班吗?
-- by 会员 CodeMonkey (2012/1/10 2:40:08)

最后一篇我就是纯文字写的,没有那么多时间和心机去做创新了。我就把自己的经历,特点和自己的目标联系起来,一环扣一环,说明自己是怎么样的一个人,中间穿插了一些怎样能contribute to stern的,结尾的时候再强调了一下自己走到现在决定读mba是一个很自然的发展。
我在new jersey上班。
怒顶,不错啊,赶紧network找pre-mba实习吧
恭喜楼主,沾沾喜气
Congrats!!
Big Con!
Big Con~~
哇~~艳羡!!BIG BIG CONG!