ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] cacel

[精华] [复制链接]
楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
well said! Have you decided which to attend?
板凳
well said! Have you decided which to attend?
-- by 会员 bohrning (2011/12/23 3:41:33)

yep, Babson for sure
地板
kelley,osu,nd都给全奖了?
kelley,osu,nd都给全奖了?
-- by 会员 乔木 (2011/12/23 4:31:51)

no,给了一点钱
UT-Austin 有1 yr ?
UT-Austin 有1 yr ?
-- by 会员 cheesyheart (2011/12/23 4:38:11)

Austin 1 yr不是MBA, 是pharm, ph还有商学结合的项目
随着今天早上收到UT-Austin 1 yr program的录取,我的申请全部结束。结果如下:Cornell Dinged, Duke Interview invited, Austin AD, Babson Full cover

pre-guarantee with fellowship: Kelley, OSU和ND

拒duke, austin去Babson。
背景:国内二本生物,美国生物硕士,半年缅甸的volunteer。25岁,男
G 710, T 免, GPA 3.44
如果我之前把背景爆出来,发个求定位的帖子,很多人会说:去工作,放弃吧,云云。当然我写在这不是要against任何人,只是很简单想说一下我的看法。事情都有一定规律,follow肯定是有道理的。但是规律存在的意义,也是让人来beat的。我非常喜欢几部电影:当幸福来敲门,阿甘正传,海上钢琴师和moneyball。有兴趣的朋友可以去看看,然后思考一下。如果真是因为周遭的非议而让你放弃的话,也许你就从不应该想来读MBA。当然有梦想不代表就可以盲目乐观,妄自尊大。路都是一步步走出来的。有一句很喜欢的话送给大家共勉:

Plan the worst, fight for the best, and let it be
-- by 会员 ddx2003 (2011/12/23 3:17:34)

恭喜。 我也喜欢楼主说的这几部电影。 非常赞同楼主的人生处事观。
恭喜
LZ, Kelley round1? decision released?