ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Norte Dame MBA 录取通知 [2011-12-22]

[精华] [复制链接]
楼主
晚饭后回公司加班,发现有个留言,是Brian Lohr的。我给打回去了,又给他留了个言,然后又给他发了个电邮。电邮后不久,他的邮件也恰好进来了。

给了个followship。原文是
You have been awarded a fellowship in the amount of 30000.  This fellowship is automatically renewed in your second year provided you are in good academic standing with a 3.0 GPA or above and a full-time student status.

我的理解是第一年30K,第二年看第一年的成绩,合格就再给30K。不知有没有错。高手请帮我确认下。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没错 恭喜LZ
板凳
多谢楼上...
地板
恭喜楼主已经拿到offer,我打算1月9号R3这轮提交,不知道会不会太晚了。
Anyway,再次恭喜,好大的package!
去年第三轮也收了不少人,应该没问题的。