ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Darden, Tepper + Darden面经 [2011-12-21]

[精华] [复制链接]
Darden是今天早晨Adcom电话告知的。Tepper是昨天收到的。工程背景,在F500做新产品研发。G760.

********************面试经历********************

我是做的on-site面试。面试官是一位admissions staff,整个面试过程比较像聊天,大概45分钟左右。大部分时间用于讲述你的经历。Adcom对于你人生经历中所做的主要决定是比较关心的。我整理一下大概问题点有以下:

家庭背景
教育背景 (为何选择专业,学校,课余活动等等)
科研背景 (为何不选择从事研究而到工业界,我做的研究可以用于那些领域等。这点可能和我的背景相关)
工作情况 (职责,成绩,升职等)
职业目标  (其实就是Why MBA?)
如何选校的?(这个问题其实就是隐藏的Why Darden?)
业余时间干什么?
还有什么需要cover的?(由于面试不是非常的结构化,最后adcom会问你有没有什么需要补充的)
问题
恭喜sportmann!
!!!板凳!!!恭喜恭喜
恭喜,我的Dream School啊。好残忍
恭喜恭喜哈~~~~
恭喜LZ!Big Cong!
沾喜气!
lz你又调戏CMU……
恭喜,我的Dream School啊。好残忍
-- by 会员 Vevey (2011/12/21 10:28:45)

同病相怜。等据信。
我R2奔Top100去了,不再留恋TOP20
big cong!