ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Emory with $$ [2011-12-20]

[精华] [复制链接]
楼主
虽然14号就收到最早的邮件了,但是又花了点时间等奖金的消息,老实说,这一个星期才最难熬。
往年听说录取letter和奖都是同时来的,这次是我的面试官稍后发来的,所以还在申的同学不要着急。

对CD心存感激,会时常来看看大家关于申请emory的问题,希望自己的申请经验可以帮到更多的人。给后面申的同学一点时间概念,我把我的进程列下:
10.19 submit
11.16 interview invite
11.28 interview
12.14 admitted
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜哦~~有可能做同学哦,呵呵
板凳
恭喜恭喜哈
地板
呵呵,恭喜恭喜!
恭喜LZ!
楼主能分享下背景吗,谢谢!!
恭喜楼主!对$$满意麽?
恭喜楼主啊,表示羡慕!
虽然14号就收到最早的邮件了,但是又花了点时间等奖金的消息,老实说,这一个星期才最难熬。
往年听说录取letter和奖都是同时来的,这次是我的面试官稍后发来的,所以还在申的同学不要着急。

对CD心存感激,会时常来看看大家关于申请emory的问题,希望自己的申请经验可以帮到更多的人。给后面申的同学一点时间概念,我把我的进程列下:
10.19 submit
11.16 interview invite
11.28 interview
12.14 admitted
-- by 会员 xiaowangwang (2011/12/20 22:28:43)

非常恭喜,希望明年能在emory见到你
恭喜楼主~