ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@georgetown with$ [2011-12-16]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚收到OFFER,给了20K/year的奖金。去还是不去呢?希望各位高手提出建议,也希望大家好运了。!!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
应管理员的要求,现将小的我的背景说一下,其实以前也说过的。
G730/T105,非传统的央企4年工作经验,外加1年多的相当于自主创业,全部海外工作。国内二流本科大学。本科也跟金融啊贸易啊经济的不沾边的专业。就这么一点了。
板凳
有什么其他学校做比较吗?如果在美国发展,dc metro area也是个job hunting ground,dc附近很多federal有关的机构,以及和govt有关的大中小企业,如果你是pr应该不错,做nonprofit也不错,所以也要看个人的职业目标和规划。记得今年年中的时候刚在DC开了美国(富二代)创业大会。
地板
congrats!同意LS!
恭喜哦~~
谢谢大家喽!!!!目前就是觉得$太少了。其实学校我还是挺想去的。
恭喜啊 这是个好学校啊
楼主还申请其他学校了吗 可以试试duke啊
恭喜啊 这是个好学校啊
-- by 会员 德沃夏克 (2011/12/16 18:32:34)

谢谢LS了,申请是申请了别的学校,DUKE难度太大了吧,我这小身板也扛不住啊,哈哈。
恭喜啊 这是个好学校啊
-- by 会员 德沃夏克 (2011/12/16 18:32:34)

谢谢LS了,申请是申请了别的学校,DUKE难度太大了吧,我这小身板也扛不住啊,哈哈。
-- by 会员 theozhang (2011/12/16 19:29:45)

哈哈谦虚了 我看了去年的DUKE录取结果 感觉楼主的工作背景还是工作年限还蛮符合duke的
如果不太考虑钱的话 完全可以一试啊
楼主,看到背景说有一年的gap,同样的处境,请问下要怎么解释比较好,很担心。