ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Georgetown [2011-12-16]

[精华] [复制链接]
昨天晚上先收到的Lindsey女士的邮件,说有好消息,但是考虑中国已经很晚了,就不打电话了。
然后今早收到学校的通知,录取,每年10K的奖。还是挺郁闷的,感觉奖太少了,经济压力很大,在纠结中。

简单报下background:女生 G740 T104, GPA3.5, PwC 3.5年 无海外经历 小土人一枚
能分享面经吗
Sure

偶是在北京面的,面试官Lindsey女士,非常Nice。问题比较常规,但是她问问题比较少,大概一半时间都是要求我来提问她。

基本问题如下:

Brief resume;
Career Plan;
What kind of internship you would like to obtain during the program;
How to deal with conflicts;
Leadership;
Any international experience (No T-T);
Why Georgetown;
Do you have any questions about Georgetown;
Questions about G...

面好出来刚刚30分钟多一点
学校不错,但lz还在等其它的结果吧
T-T现在就是还在等Olin的消息

挺喜欢G的,也本来指望他家的奖金稍微多点,但是这个结果太让我纠结了。。。
友情顶一下~
G一般给钱不慷慨,olin好像也不是很大方,不过地方是G好,华盛顿4月的樱花季还是很迷人的
恭喜楼主~
如果只是等olin的话 那还是推荐去这里
恩 目前还在准备Rice的申请

心里的天平很倾向GTU 非常喜欢

至于华盛顿区域对International student就业的问题

我想哪里都差不太多, 关键还是看自己怎么把握和努力吧