ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ OSU Fisher Round 1 [2011-12-15]

[精华] [复制链接]
早上查信箱,看到Fisher的录取信,美国东部时间早上七点发的。祝其他仍在等待offer的同学好运,早日拿到理想的offer!

这里是我12月1号的面经:http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-620358-1-1.html
cong, i have so many friends at Fisher!
恭喜恭喜!能去自己的理想学校真是幸福~~
我勒个去,那么快!LZ是大陆的吗?很多人都还没面试呢。。。。
恭喜楼主~~~~
cong!
后天去面试的孩子路过~
恭喜恭喜楼主啦~
顺便在这里感谢分享面经~
感谢大家的祝贺,也祝还没面试的同学们面试顺利!
我本人现在加拿大,因为还要养家糊口,不想把所有经历都投入到MBA申请。抱着快刀斩乱麻的心态,不管结果好坏,都希望尽快把申请做完,自己的生活也好恢复平静,所以我在收到面试邀请后第一时间锁定了可能约到的最早一天面试。这可能也就是为什么我的offer来的比较早的原因。不过没有offer的同学不要气馁,相信自己的实力,耐心等待会有好结果的。
另外再说两句面试。面试前的准备工作一定要做足,基本常规问题的回答要反复推敲,牢记于心,这样在面试时才能做到放松。我本人另一所学校的面试就很不成功,面试前基本没准备,就自己在心理默念了一遍可能的问题,没有将答案落在纸上记在心里。结果面试中关于leadership的问题时说得磕磕巴巴,没什么头绪,也影响后边的发挥。不过没有这次的不成功可能也就没有我后来的成功面试。总之,申请告一段落了,我的心思也要放在工作上了,为MBA攒学费啊!
再次祝大家申请顺利,早日踏入理想大学的校园!
恭喜楼住!!