ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Chicago Booth [2011-12-14] + 分享一点写Essay的小技巧

[精华] [复制链接]
楼主
昨天收到Joanna的信说有好消息,刚才打过去确认被入取了。同时,她告诉我12.14 CST 9:00AM(北京时间11:00PM)的时候,网站上的状态也更新了,上去一看果然。

面试的东西大家分享了很多了,在这里我只想补充一下写Essay的小技巧。如果有可能把你最想去的放在第二或第三个写,第一个无论准备多充分,到后来还是会发现有很多可以修改的地方。 本人第一轮申请了二家,先Columbia ED, 后Booth。在申Booth的时候就发现Columbia的Essay里有许多可以写的更好的地方。结果也证明了这点,Columbia给了一个defer。。。

本人的背景:Top5本,750/109,  500强 IT, 职位比较高,年纪也比较大了

请大家也帮忙出出主意, Columbia和Booth哪个比较好? 我的面试官非常挺我,知道我被defer他还要帮我写推荐信给Columbia,所以我觉得去CBS的可能性还是有的。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
面试官也太好了...

看你想做什么了.C/B的finance都不错
板凳
无论C还是B都是好学校,恭喜LZ!
地板
面试官是一个韩裔美国人,人非常非常好。我在加州面的,面完他还介绍了他在上海好朋友给我认识。我上网一查,他的那个好朋友是亚洲一个很大PE的managing director。。。 回上海我没时间和他的朋友接触他还发邮件催我。。。 哎~~

我想转行做金融或创业。。。 跨度很大,是不. 哈哈
方便问下lz多大了么?
我也准备申Booth,在纠结是申第三轮还是申明年的,不过我市79年的,不知道对booth来说会不会年纪太大.
谢谢
80的
哇,第8个了吗?
是在美国工作的?
面试的时候有提到年龄问题,或者你提到自己的职业规划后面试官有结合年龄问题有challenge你么?
80的
-- by 会员 blackblade (2011/12/15 0:09:47)

恭喜楼主~~~
说实话,一般来讲面试官的补充推荐信对学校没啥特别意义。。。。祝贺楼主的booth!