ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Emory [2011-12-14]

[精华] [复制链接]
楼主
虽然还没有收到信,通过查OPUS的状态,已经录取了,不过奖学金的情况可能需要再等等,非常开心啦

Backgroud: G 700+, IELTS 7.5, W/E 4.5, Big4 consulting

忍不住昨天发信给学校问了奖学金的情况,虽然邮件里面没有提,但是问完之后是有的,录取之后的各位可以发信问问自己的面试官。哈哈,由于没有横向比较,不知道奖是不是多啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
big cong!
板凳
嘻嘻~~~我在等UT Austin的
地板
嘻嘻~~~我在等UT Austin的
-- by 会员 elihu (2011/12/14 22:15:48)

等待都会有好结果的,后面我的面试都会压力小很多了
congrats~~
大葱给楼主!
想问问,emory有个东西不明白就是面试,在每轮的deadline截止时候是不是面试安排也要截止啊,这和别的学校不一样,不是invitation interview吗?谢谢
大葱给楼主!
想问问,emory有个东西不明白就是面试,在每轮的deadline截止时候是不是面试安排也要截止啊,这和别的学校不一样,不是invitation interview吗?谢谢
-- by 会员 greatwillzxh (2011/12/14 22:57:34)

面试截止时间应该早于decision的deadline,是invitation的,学校会给你发信通知的invitation的邮件
Congrats!!!
我也刚收到邮件,也没提奖金,bigjoe还有emory的同学们,能冒个泡吗,大概要等几天才知道呐?
恭喜楼主~
大葱给楼主!
-- by 会员 greatwillzxh (2011/12/14 22:57:34)

面试截止时间应该早于decision的deadline,是invitation的,学校会给你发信通知的invitation的邮件
-- by 会员 doublesophia (2011/12/14 23:14:10)

学校只接受invitation面试吗?是不是还有个网上申请的面试呢