ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@Cornell 1Y [2011-12-14]

[精华] [复制链接]
楼主
下午接到Ann的电话,恭喜我录取了Johnson!电话中我还比较平静,挂了电话,娃大哭吵着要喝奶,我一边喂奶一边望着娃,眼泪竟然夺眶而出,一部分是因为拿到offer高兴,另一部分是感激我的娃一路陪我完成了申请!!

怀孕5个月考完托福和GMAT,考托福的时候只允许考完听力部分休息一次,由于娃在肚子里面压迫的原因,忍不住考完阅读部分就冲出去请监考人通融上了一趟洗手间;GMAT一考又是4个小时,中间休息的时候纳闷平时好动的娃今天怎么没有胎动呢,不由自主地担心,现在回想起来可能是考试的时候精力集中没有注意到胎动吧。
怀孕7个月的时候抓耳挠腮写essay,预产期前一周把比孕前重了30斤的自己勉强塞进一套职业装去参加face to face面试。
整个申请过程都是我们两个一起完成的,今天总算是有了结果,真是开心啊!!

不感叹不唠叨了,言归正传: 我申请的是1年program,engineering硕士,5年Fortune 500 sales w/e,T 100+,G 700+,本科GPA 3.5

个人小体会:面试过程中了解到过往工作业绩让adcom印象深刻,虽然T&G不算高,但是整个申请package算是有一个亮点。个人觉得如果这个亮点能让adcom比较放心招这个人来毕业能找到工作,那adcom应该也会放心给offer吧!

祝其他Johnson申请人好运!!!明年Johnson见!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!
真不容易!! 辛苦了辣妈!!
板凳
你是第一个来报1Y Cornell 的人哦。大家都是 2Y !!

Congtrs again!!!
地板
wow, congrats to new-mum applicant~
恭喜,佩服LZ的执著和勇气!
真心佩服LZ。
从考GT到最后的申请过程,虽然只有几行文字,但让人感动。
祝福LZ和娃儿
太牛了~~~~
真不容易啊,恭喜楼主啦~~
牛人啊,恭喜
哈哈,夫妻档johnson
作为曾经是妇产科医生的我,送来特别的祝福。。。
lz  给力的!我很喜欢这样的妈妈