ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell 2Y [2011-12-14]

[精华] [复制链接]
楼主
不是我,是我老公的OFFER, 今天我郁闷了一天了,看到N多人收到Cornell OFFER, 我老公以为他没戏了,他一直没有接到电话。 他一天也忙的没查邮件,刚刚他电话说收到Cornell的EMAIL。Cornell的AO说他的电话打不通,(我真想打我老公,害我郁闷了一天)。555555555555, 我们2年的LD, 终于要结束了。5555555555555555。。。。。

BG: GMAT 760+6, WE: 4 YRS MKTING, 很多跨国工作经验。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
! LD两年真不容易,MM加油~ Reunion rocks!
板凳
恭喜恭喜!!
地板
恭喜啊! 有任何问题联系我们哦。
谢谢, 他就申了Cornell一家,我们都以为没戏了,下午我还大哭了一场。LD终于快要结束了,等下我让他来发表感言!!!
! LD两年真不容易,MM加油~ Reunion rocks!
-- by 会员 raymondsino (2011/12/14 8:13:25)

LZ, 请问你老公是在大陆吗 还没国外啊?
这个不容易 恭喜
国外,但是我们不在一个城市。

LZ, 请问你老公是在大陆吗 还没国外啊?
-- by 会员 moonwalker (2011/12/14 9:30:00)

格外恭喜楼主。大家都不容易啊~
真的很不容易,今天下午我大哭一场,我们都以为没戏了。。。55555。。。
这个不容易 恭喜
-- by 会员 gilgemash (2011/12/14 9:31:24)