ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Chicago Booth [2011-12-13] + 面经 [2011-11-18]

[精华] [复制链接]
没收到电话,收到了Joanna邮件,说是因为时差太晚了就不给我打了,明天一上班给我打,邮件里没说有没有奖学金。

说说面试吧,也是校友面试,约在在周五下午5点,校友的办公室。很漂亮,性格很温婉的一个姐姐,正好也是本科学校的学姐,Pre-MBA也是做一行的,Post-MBA的职业也是我在essay里写的Career Goal的领域。不知道学校选面试官的时候有没有这种考量因素。

问得问题也基本比较一致
1. Why MBA
2. Why MBA now (I spent one year more than typical consultants)
3. Why you want Chicago
4. What did you do for your volunteer work -- very comprehensive, from motivation to the work contents
5. Anything you want me know about yourself -- we shared some professional experiences in consulting and how to leverage the skillsets gained in the future

之后就主要是聊学校了。Chicago booth is definitely an ideal academy in finance and economics.  之前我自己公司Booth的alumni也一致评价Booth金融财务的确是非常强,本科如果不是读商科出身的,想多花点时间精力好好学习的同学,一定别放过Booth。

Top2 B.S. in engineering,Male 25Y, Consulting 2.5yrs+Non profit 0.5 yrs W/E,GPA 86,G 750+6,TOEFL 110

再次祝大家都好运。
congrats !
雨一直下。。。气氛非常融洽。。。。。
请问楼主,对方的邮件是几点发出的?
请问楼主,对方的邮件是几点发出的?
-- by 会员 bbs139 (2011/12/14 7:53:39)

大约北京时间夜里12点
谢谢楼主!刚才忘记恭喜了!。。。等了一晚没有消息很SAD。。
谢谢楼主!刚才忘记恭喜了!。。。等了一晚没有消息很SAD。。
-- by 会员 bbs139 (2011/12/14 8:10:40)

我也觉得很意外,他们给我发的邮件是personal email,但是因为是senior associate director,我就信了。 别着急,应该很快就会来的
ray你今年牛offer要收割一箩筐了
恭喜大牛,幸福的选校生活中开始了:)
怎么你们都知道我是谁,我不知道你是谁啊!!!我不认识你们的ID啊。。。