ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Tulane with 50% Fellow VS Buffalo [2011-12-09]

[精华] [复制链接]
没想到这么早就有了,现在纠结中,希望后面还有别的

Tulane给了50%的fellow, 他家比较贵,NO的生活费不知道怎样。。。加起来也要7w吧
Buffalo木有奖,学费便宜,也是不了解生活费??一年1w?

有木有N人现身说法一下,多谢
cong to lz!

dont know about the schools, just help you ding!
求lz背景!
非N人,GMAT还不到700,想再考一次,,不过现在很关心费用问题,,,米国经济不景气啊不景气
Plus, 还有木有人了解奥尔良的情况呢,,,给点意见啊,多谢
No is warmer and pretty
就业和消费情况呢,比较关心这个
两校MBA排名差多少?
两校MBA排名差多少?
-- by 会员 jj449 (2011/12/9 21:32:26)

排名的话貌似差不少吧
是我会选Tulane...作为在杜兰呆半年的mba学生。要说的是: 杜兰无敌美好。绝对是一流的私立贵族大学。NO这个地方仁者见仁,但是来杜兰商院的中国学生,都对这所学校没有任何负面之词。

在排名上,杜兰已经在top40,而且学校还一直在努力前进中~