ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 迟到的面经和录取汇报:NYU Part-Time MBA 2012春季

[精华] [复制链接]
楼主
时间表
9/15 递交申请
9/30 面试通知
10/26面试
11/2 录取

面试挺正式的,是个fulltime的admission committee面的,金发帅哥非常nice,都是针对我申请材料/简历的问题,非常probing,但是没有任何behavior,都是短短的why/how的问题。我也多2-3句话回答,这样节奏快也比较流畅。

大部分pter都不会被邀面试,我大概是因为在essay里没有写清楚自己不打算换工作/换行业,所以被叫过去问话,当committee确定我不换工作后,他舒了口气,我才明白这是关键问题。对nyu pt-mba感兴趣的同学可以注意下。

===================
请问如何加入cbsf咖啡厅?不知道在stern的同胞中有没有什么组织可以投靠?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
多谢LZ分享啊...
板凳
my dream schoooooool!
地板
-- by 会员 heythere (2011/12/2 11:43:50)

你这话能让CBS听见不?lol
-- by 会员 heythere (2011/12/2 11:43:50)

你这话能让CBS听见不?lol
-- by 会员 Streeter2012 (2011/12/2 13:54:27)

It's OK lar~

Every of them is my dream school.
时间表
9/15 递交申请
9/30 面试通知
10/26面试
11/2 录取

面试挺正式的,是个fulltime的admission committee面的,金发帅哥非常nice,都是针对我申请材料/简历的问题,非常probing,但是没有任何behavior,都是短短的why/how的问题。我也多2-3句话回答,这样节奏快也比较流畅。

大部分pter都不会被邀面试,我大概是因为在essay里没有写清楚自己不打算换工作/换行业,所以被叫过去问话,当committee确定我不换工作后,他舒了口气,我才明白这是关键问题。对nyu pt-mba感兴趣的同学可以注意下。

===================
请问如何加入cbsf咖啡厅?不知道在stern的同胞中有没有什么组织可以投靠?
-- by 会员 mindysu (2011/12/2 2:25:37)

LZ背景?
另外LZ是在美国工作?看你申请的PART-TIME
关注一下子 lz工作几年了?